Magazine Cuisine

Gateau de crêpes jambon champignons

Par Snoopy1989

Les crêpes jambon-fromage revisitées façon gateau de crêpes

Pour 4 personnes

ingrédients:

- 200g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

- 250ml de lait

- 150g de champignons de Paris

- 2 tranches de jambon

- 1 tasse de gruyère râpé

- 400ml de béchamel 

- 1 pincée de muscade

- Poivre

1) Pour la pâte à crêpes mettre le sel et la farine dans un saladier et creuser un puits. Ajouter l'oeuf puis le lait progressivement en fouettant jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse. Réserver

2) Eplucher et trancher les champignons. Les faire suer dans un peu de beurre

3) Emincer les tranches de jambon

4) Assaisonner la béchamel avec un peu de muscade et du poivre. Ajouter les champignons et le jambon

5) Préparer des crêpes de taille identique (6 ou 7 selon la taille de la poêle)

6) Dans un plat alterner des crêpes, de la béchamel et un peu de gruyère râpé. Enfourner 15 minutes à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte