Magazine Cuisine

Gratin de pâtes poulet/champignons façon one pot pasta

Par Brimbelle
Gratin de pâtes poulet/champignons façon one pot pasta

un plat léger et complet 

pour 2 personnes = 3 SP liberté

30g de pâtes crues (mini-pennes rigate)

2 grosses poignées de champignons (surgelés)

200g de coulis de tomates

1 blanc de poulet coupés en lanières

5ml de vin blanc

30g de crème allégée

1 oeuf

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans un petit saladier ,battre l'oeuf avec la crème

ajouter le coulis de tomate,le vin blanc,sel,poivre

dans un plat à four,mettre les pâtes,le poulet et les champignons

verser le mélange oeuf/crème/tomate

enfourner pour 30 à 35mn

Comme on me l'a demandé,j'ajoute la cuisson à l'omnicuiseur

cuisson : 40mn

inversion à 20mn

Haut :Maxi 20mn puis Mini

Bas ;Maxi 20mn puis Mini

attendre 5mn avant d'ouvrir la cocotte

Gratin de pâtes poulet/champignons façon one pot pasta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines