Magazine Cuisine

Cantine paradis / Paris BIANG BIANG, HE SHOT ME DOWN.

Par Johanna Kaufmann

Mr-zhao1

Mr-zhao2

Mr-zhao5

Mr-zhao6

Mr-zhao3

Mr-zhao4

Si ton ventre gargouille entre Sentier et Grands Boulevards, offre lui une plâtrée de pâtes biang biang — la version chinoise XXL des papardelle — au porc mijoté. Ou un petit mais costaud sandwich Mo — la version chinoise upgradée du kebab — au canard laqué. Et si tu ne te sens pas d'humeur à partir dévorer ailleurs, tu pourras engloutir sur place, dans une arrière-salle boisée, pimpante et bien agencée. 

Mr Zhao

37 rue des Jeûneurs, 75002 Paris

01 73 74 94 05


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Johanna Kaufmann 284 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines