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Riz à la tomate et jambon cru (recette cookeo)

Par Snoopy1989

On commence la semaine en douceur avec cette recette hyper facile et rapide

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 6 tranches de jambon cru

- 1 oignon

- 500ml de bouillon de boeuf

- 160g de riz

- 100ml de vin blanc

- 1 petite boite de concentré de tomate

- Sel, poivre

- Basilic séché

- Parmesan râpé

1) Hacher l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans la cuve (menu DORER)

2) Ajouter le riz et remuer 1 minute

3) Verser le vin blanc et faire réduire de moitié

4) Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Fermer la cuve et lancer le programme CUISSON RAPIDE pour 12 minutes

5) Répartir le risotto dans des assiettes, parsemer de basilic et de parmesan. Servir avec le jambon cru


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