Magazine Cuisine

Saucisses aux champignons avec Thermomix

Par Sabine91

La recette des saucisses aux champignons avec Thermomix, un bon plat mijoté, savoureux et bien parfumé, facile et rapide à préparer pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 4 saucisses fumées
  • 1 oignon
  • 40 g d’huile d’olive
  • 100 g de champignon
  • 600 g de tomates concassé
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez l’oignon puis coupez-le en 4, mettez-le dans le bol et réglez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 4 minutes à 100° à la vitesse 1.
Ajoutez les champignons émincés puis réglez 5 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Ensuite ajoutez les tomates, les saucisses coupées en rondelles, le curcuma, le gingembre, le sel, le poivre puis réglez 40 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Servez votre plat avec des pâtes ou de la polenta cuite.

L’article Saucisses aux champignons avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines