Magazine Cuisine

Grilled cheese aux bleuets et au brie

Par Izabelle
Grilled cheese aux bleuets et au brie Envie de faire différent du traditionnel grilled cheese single de kraft... alors en voici un excellent que mon chum nous à préparé et avons aimé!! La recette à été prise sur un calendrier et viens du site IGA et suis certaine qu'avec des canneberges ou un confit d'oignon ça serait tout aussi excellent.

1 c. à table de beurre température pièce
8 tranches de pain multigrain ou avec noix
150 g de fromage brie, tranché finement
1/2 tasse de bleuets surgelés, décongelés puis égouttés
Miel au goût
Beurrer un côté de chacune des tranches de pain.  Répartir le fromage brie sur 4 tranches de pain, garnir d'environ 2 c. à table de bleuets, arroser de miel et couvrir des tranches de pain restantes.
Dans une poêle préalablement chauffée à feu moyen-doux ou un gril à panini, cuire les sandwichs jusqu’à ce que le fromage soit fondant et le pain doré. Servir. IMPRIMER

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte