Magazine Cuisine

Gratin de fenouil aux noix WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de fenouil aux noix WW, un bon gratin facile et simple à réaliser pour accompagner vos plats de viande et de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personne –
  • 3 fenouils
  • 300 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 30 g de parmesan râpé
  • 4 noix
  • sel, poivre
Préparation :

Netoyez les fenouils et coupez-les en 4 puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Hachez ensuite grossièrement les noix.
Egouttez les morceaux de fenouil puis déposez-les dans un plat à gratin et parsemez de noix haché.
Dans une casserole chauffé un peu de lait puis diluez la maïzena.
Ajoutez le reste du lait et laissez cuire pendant quelques minutes en remuant.
Une fois la béchamel commence à épaissir, ajoutez le sel, le poivre et la muscade puis remuez.
Versez la échamel sur le fenouil puis parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

L’article Gratin de fenouil aux noix WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines