Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes et la cannelle

Par Nicole Michelin @recette360

Gâteau aux pommes et la cannelle

un délicieux gâteau fondant aux pommes pour votre goûter, à servir avec une tasse du thé ou un jus.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 pot de yaourt de crème fraîche – utilisez un pot de yaourt vide pour doser.
2 pots de sucre
4 pots de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
3 c.à.c de cannelle en poudre
2 pommes coupées en dés
125 g d’amandes effilés

PRÉPARATION

Faites d’abord chauffer votre four à 180°.
Ensuite et dans un grand saladier mélangez bien la fois la farine, la crème, sucre, levure, œufs, cannelle.
Puis ajoutez les morceaux de pommes dans la pâte et mélangez le tout.
Beurrez votre moule à cake puis versez dedans votre préparation et saupoudrez-la avec les amandes effilés.
Mettez votre moule au four pour une cuisson de 45 minutes.
Enfin faites sortir votre moule du four, laissez refroidir un moment puis démoulez, coupez et servez.

L’article Gâteau aux pommes et la cannelle est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines