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Biscuits style "Kango" - 2ème version

Par Chrystel56

Bonjour,

Ma première version de biscuits "Kango" date d'il y a 5 ans. 

Cette fois-ci, j'ai testé la version de la "Super Supérette".

Ces biscuits au goût d'enfance ont connu une fin rapide, à la maison. Ils sont tellement savoureux que nul n'y résiste.

Biscuits style "Kango" 2ème version

Ingrédients :
Pour la pâte
* 125 g de beurre demi-sel
* 80 g de sucre blond (cassonade)
* 1 c. à soupe de sucre vanillé (1 sachet)
* 1 oeuf
* 250 g de farine

Pour le fourrage au chocolat
* 90 g de chocolat noir
* 60 g de crème liquide
* 20 g de sucre cassonade
* 1 c. à soupe rase de cacao en poudre.

Biscuits style "Kango" 2ème version

Le fourrage au chocolat

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au micro-ondes ou au bain-marie. Ajouter le sucre et le cacao et bien mélanger.

Disposer sur du papier sulfurisé des barrettes de chocolat (une cuillère à café par barrette, d'environ 2 cm sur 5) et laisser prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Le biscuit

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un récipient, mélanger énergiquement, à la fourchette, le beurre ramolli à température ambiante avec les sucres et l'oeuf. Ajouter ensuite la farine, bien pétrir puis former une boule.
Etaler ensuite la pâte au rouleau (sur 3 mm d'épaisseur). Découper des rectangles d'environ 6 cm sur 9 cm.
Placer au centre de chaque rectangle, une barrette de chocolat (comme le chocolat est un peu mou, on peut le reformer avec les doigts) et refermer le biscuit, en portefeuille. Laisser des aérations sur les côtés pour laisser apparaître un peu de garniture.
Disposer les biscuits fourrés sur une plaque de cuisson et faire cuire environ 12 minutes. Les biscuits ne doivent pas être trop dorés, mais plutôt rester pâlichons !
Laisser refroidir sur une grille.

Biscuits style "Kango" 2ème version

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