Magazine Cuisine

Cupcakes poules

Par Snoopy1989

Bon week end à tous

Pour 8 cupcakes

Ingrédients:

- 100g de farine

- 25g de poudre d'amandes

- 100g de sucre

- 2 oeufs

- Le zeste d'1 citron

- Le jus d'1/2 citron

- 30g de purée d'amandes blanches

- 1/2 sachet de levure

- 150ml de crème à 30%

- Quelques gouttes de colorant jaune

- 1 cac de sucre

- Dragées aux amandes

- Yeux en sucre

- Grands coeurs en sucre

1) Mettre la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure et les zestes de citron dans un plat

2) Ajouter les oeufs, le jus de citron et la purée d'amandes blanches. Fouetter énergiquement pour éviter les grumeaux

3) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes th°6

4) Fouetter la crème avec le colorant et la cuillère de sucre jusqu'a l'obtention d'une chantilly bien ferme

5) Recouvrir les muffins de chantilly. Ajouter une dragée pour le bec, deux yeux en sucre et un coeur pour la crête


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte