Magazine Cuisine

Pâtes aux petits pois et au jambon cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes aux petits pois et au jambon cookeo

un délicieux plat de pâtes au cookeo pour votre plat de dîner en famille, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

400 g de penne
125 g de pois surgelés
1 c.à.s de beurre
75 g de fromage cheddar râpé
4 tranches de jambon de charcuterie coupé en dés
1 cube de bouillon de boeuf
20 cl d’eau
poivre

PRÉPARATION

Mettez d’abord vos pâtes – pennes ou autres – dans la cuve de votre cookeo et versez en dessus l’eau pour tout couvrir et poivrez.
Ajoutez en dessus les pois et émiettez le cube de bouillon puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 5 minutes.
Attention la cuisson des pâtes au cookeo est juste la moitié du temps indiqué sur la paquet.
A la fin de cuisson ajoutez le beurre et remuez puis ajoutez le jambon et fromage…maintenir au chaud.

L’article Pâtes aux petits pois et au jambon cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines