Magazine Cuisine

Gnocchis à la carbonara WW

Par Sabine91

Voici la recette des gnocchis à la carbonara WW, un bon plat de gnocchis aux lardons, à la sauce carbonara légère, facile et simple à réaliser pour un repas du soir accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 9 sp / personne –
  • 400 g de gnocchi
  • 120 g de lardons fumés
  • 200 ml de crème fraîche à 4 % de mg
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre, muscade
Préparation :

Faites cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Egouttez-les puis gardez de côté.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les lardons pendant quelques minutes.
Ajoutez la crème, l’œuf battu, le sel, le poivre et la muscade puis remuez et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez les gnocchis puis laissez cuire encore 3 minutes.
Servez ensuite votre plat aussitôt.

L’article Gnocchis à la carbonara WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines