Magazine Cuisine

Cake à la semoule et au skyr, framboises et myrtilles

Par Fragoline

Cake à la semoule et au skyr, framboises et myrtilles

cake semoule et skyr de Fragoline

8 tranches
1 sp flex la tranche

3 jaunes d'oeufs, les blancs en neige

350 g de skyr
1/2 sachet de boléro coco (ou autre édulcorant et arôme au choisx)
80 g de semoule fine
12 g de levure chimique
framboises et myrtilles

Préchaufer le four à 160°

Tout mélanger sauf les blancs en neige, puis les incorporer doucement. 
Ajouter quelques fruits au choix, ici myrtille et framboises, mais poire, pomme, abricot, pêche en saison,...
Verser la pâte dans un moule, j'emploie le moule ww en silicone.
Enfourner pour 45' environ selon votre four. Il est cuit quand la lame d'un couteau ressort sèche.

Cake à la semoule et au skyr, framboises et myrtilles

Cake semoule et skyr de Fragoline


Cake à la semoule et au skyr, framboises et myrtilles

cake semoule et skyr de Fragoline



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fragoline 247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines