Magazine Cuisine

Rôti de porc au chorizo et Babybel

Par Snoopy1989

La douceur du Babybel mariée au piquant du chorizo.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 rôti de porc de +- 500g

- 4 minis Babybel

- 4 minis chorizo

- Sel, poivre

- 1/2 cac de thym séché

- 12 pommes de terre grenaille

- 1 cas d'huile

1) Faire une fente dans le rôti en l'incisant dans la longueur.

2) Le fourrer avec les Babybel et les minis chorizo puis ficeler

3) Répartir les grenailles dans un plat à four et déposer le rôti par dessus. Arroser avec l'huile. Assaisonner de sel, poivre et thym

4) Enfourner 50 minutes à 180°C

5) Découper le rôti en tranches et le servir avec les grenailles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte