Magazine Cuisine

Fraise melba

Par Snoopy1989

Cette semaine a été une vraie bulle d'oxygène. Un petit gout d'été avant l'heure. Et avec ca une bonne grosse envie de glace et de fruits frais

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 400g de fraises surgelées

- 100g de sucre vanillé

- Coulis de fraises

- 300g de fraises

- Chantilly

- Gaufrettes

- Copeaux de chocolat

1) Faire décongeler les fraises au micro onde puis les mixer finement avec le sucre. Verser ce mélange dans la cuve de la sorbetière et faire turbiner 40 minutes. Réserver au congélateur

2) Equeuter les fraises puis les couper en morceaux

3) Verser un peu de coulis de fraises au fond de verres à milkshake

4) Ajouter quelques morceaux de fraises puis 1-2 boules de sorbet

5) Recouvrir généreusement de chantilly

6) Garnir d'une gaufrette et de copeaux de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte