Magazine Cuisine

Spirellis à la crème de tomates séchées

Par Snoopy1989

Simple mais efficace. Vous m'en direz des nouvelles

Pour 2 assiettes

Ingrédients:

- 100g de spirellis

- 5 pétales de tomates séchées

- 1 pincée d'ail en poudre

- 150g de crème

- 1 poignée de roquette

- Parmesan

1) Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet

2) Mixer les tomates séchées avec la crème et l'ail en poudre

3) Egoutter les pâtes et les remettre sur feu doux, ajouter la crème aux tomates séchées et mélanger pour réchauffer la sauce.

4) Oter du feu, incorporer la roquette et servir immédiatement avec un peu de parmesan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte