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Cabillaud au jambon serano et sainte-maure accompagné de son quinoa aux poivrons

Par Aurorelepetitpoussin @aurorptipoussin

Cabillaud au jambon serano et sainte-maure accompagné de son quinoa aux poivronsBonjour cher(e)s lecteurs et lectrices,

moi qui ne suit pas poisson j’avoue qu’avec cette recette j’ai pris plaisir à en manger

😉
il s’agit d’une recette tupperware !

15min_01
30min_02
 

Pour 6 personnes, il vous faudra :

  • 1/2 sainte maure
  • 6 pavés de cabillaud (environ 120g chacun)
  • 6 tranches de jambon serano
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 350g de quinoa blanc ou rouge
  • 1 bouillon cube de légume délayé dans 600 ml d’eau bouillante

Préparation :

Faites préchauffer le four, thermostat 7/8 ou 230°.

Coupez le 1/2 sainte-maure en 6 rondelles. Salez, poivrez chaque pavé de cabillaud et enroulez-les dans une tranche de jambon. Posez dessus une rondelle de sainte-maure et placez-les dans le couvercle de l’ultra pro 3.5l.

Épluchez les poivrons et hachez-les grossièrement avec l’échalote.

Versez le quinoa, les poivrons et l’échalote dans la base de l’ultra pro 3.5l. Ajoutez le bouillon de légumes délayé dans l’eau.

Couvrez avec le couvercle dans lequel vous avez placé les poissons et faites cuire 20 minutes, thermostat 7/8 ou 230°.

Découvrez la base, sortez les poissons du four et poursuivez la cuisson du quinoa 5 minutes.

Sortez le plat du four, mélangez le quinoa et laissez reposer 5 minutes avec le couvercle avant de servir.

Dressez les assiettes et bon appétit.


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