Magazine Cuisine

Fraises melba

Par Poupoule38
Fraises melba

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Pour bien attaquer la semaine je vous présente un dessert qui nous a régalés. J’ai pris cette recette chez ma copinaute : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Copi naute, coupante, couinante, copinage, chopinette, cohibante." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">copinaute Josette du jolie est invariable dans ce contexte." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">joli blog
la cuisine de Josette. Je n’ai rien changé à sa recette. Avec cette recette je participe au petit jeu compile moi un menu. Les Nath Une cuisine pour Voozenoo, Gabrielle Petite cuillère et charentaiseet Chantal La cuisine de Blanche . Le thème de ce mois est tout en fraise. Je cuisine de saison pour ma chère Claudine.

Ingrédients pour 4 :
- 200." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">200g de fraises gariguettes ou autres
- 2 cuillères à soupe de gelée de framboises
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- glace à la vanille et noix de pécan pour moi
- quelques amandes effilées

chantilly:
- 125." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">125gr : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par grammes." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">g de crème fraiche entière bien froid est féminin singulier." id="spans5e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">de crème fraiche entière bien froide
- 1 à 2 cuillères à soupe de lait glacé (pas mit)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30gr : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par grammes." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">g de sucre en poudre

Préparation:
1- mettre les coupes ou autre doit être au pluriel." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">autres au frigo à refroidir.
2- lavez vite fait les fraises, les égoutter et bien les sèche soigneusement.
3- mettre dans une petite casserole, la gelée de framboises avec le kirsch et faites 4- chauffer à feu très doux juste pour qu'il soit un peu liquide.
la chantilly:
1- mélanger la crème fraiche avec un peu de lait glacé dans un saladier aussi bien froid.
2- ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que la mousse tiennent aux branches du fouet ou alors faites là au batteur électrique!! " id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">!
3- répartir quelques fraises coupées au fond de chaque coupe, puis déposer dessus 2 ou3." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">3 boules de glace suivant la grandeur.
4- arrosée pourrait s'accorder au masculin pluriel." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">arrosés de gelée de framboises et recouvrir d'une cuillère de chantilly.
5- décorer avec le reste de fraises et d'amandes effilées.
6- Servir

Fraises melba
Fraises melba
Fraises melba
Fraises melba
Fraises melba

Partenaire pour cette recette

Fraises melba

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines