Magazine Cuisine

Crème aux oeufs à la vanille légère à 2 SP

Par Sabine91

Voici la recette de crème aux oeufs à la vanille légère à 2 SP, une délicieuse crème aux oeufs légère ww, bien parfumée à la vanille, facile à réaliser pour un dessert bien gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes:- 2 SP / personne –
  • 60 cl de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à café de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Préparation :

Dans une casserole faites bouillir le lait avec l’extrait de vanille puis dans un saladier mélangez le sirop d’agave et les oeufs.
Ensuite versez dessus le lait bouillant et fouettez énergiquement.
Versez dans 4 moules individuels puis placez-les dans un plat rempli d’eau à mi-hauteur et faites-les cuire au bain-marie pendant 30 minutes à 200°C.
Laissez refroidir la crème aux oeufs légère ww puis placez au frais jusqu’au moment de servir.

L’article Crème aux oeufs à la vanille légère à 2 SP est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines