Magazine Cuisine

Escalope de poulet sauce moutarde et champignons WW

Par Sabine91

Voici la recette de l’escalope de poulet sauce moutarde et champignons ww, un savoureux plat avec une sauce onctueuse et crémeuse aux champignons et à la moutarde, facile à réaliser comme repas léger ww.

Ingrédients pour 4 personnes:- 2 SP / personne
  • 4 escalopes de poulet
  • 500 g de champignons de paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 150 g d’eau
  • 30 g de farine
  • 4 cuillères café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Farinez les escalopes de poulet puis réservez.
Mettez dans la même poêle d’oignon et l’ail hachés pendant 5 minutes.
Ajoutez les escalope de poulet puis laissez dorer les deux côtés.
Ajoutez les champignons et le vin blanc et laissez évaporer.
Ensuite l’eau, salez et poivrez laissez cuire 10 minutes.
Dans un bol mélangez la crème et la moutarde puis incorporez à la poêle, remuez et laissez encore 3 minutes.
Servez ensuite votre plat d’escalope à la sauce champignons et moutarde ww avec du riz cuit.

L’article Escalope de poulet sauce moutarde et champignons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines