Magazine Cuisine

Dos de cabillaud en papillote à l’huile de coco

Par Poupoule38
Dos de cabillaud en papillote à l’huile de coco

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise chez ma copinaute : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: coupante, Copi naute, couinante, copinage, chopinette, cohibante." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">copinaute mumu : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Mumu." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Mumu du super blog
les recettes de mumu. Des pourrait être confondu avec son homophone dès." onmouseout="hideddrivetip();" onclick="showMenu(this);" onmouseover="showtooltip(this,300);">Dès quelle a pourrait être confondu avec son homophone à." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">à publier cette recette j’ai sue est invariable pour ce verbe sans C.O.D. antécédent." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">su quelle est à la 3e personne du singulier alors que le verbe finirais est à la 1e personne du singulier." id="spans2e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">finirait dans ma cuisine. Verdict un poisson extra aussi bien au gout que pour notre Ligne. Merci Mumu pour cette super recette doit se lier par un trait d'union." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">super-recette.


Ingrédients pour 1 papillote :
- 1 beau filet de cabillaud
- 1 cuillère à café d’huile de coco de mon partenaire DEwthilina France
- 2 pincées de curry
- Sel au piment d’Espelette de mon partenaire Maison Petricorena : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Petrochina." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Petricorena
- Poivre

Préparation :
1- Déposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">déposez le dos de cabillaud sur un papier sulfurisé, allumez le four à 210°

2- Déposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">déposez une cuillère à café d’huile de coco sur le cabillaud, étalez avec la cuillère.
3- Salez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">salez et poivrez, ajoutez le curry.
4- Pliez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pliez la papillote et enfourner 12 minutes 5- Servez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">servez chaud avec une brochette de légumes à la plancha recette demain.

Dos de cabillaud en papillote à l’huile de coco
Dos de cabillaud en papillote à l’huile de coco
Dos de cabillaud en papillote à l’huile de coco

Mes partenaires pour cette recette:

Dos de cabillaud en papillote à l’huile de coco
Dos de cabillaud en papillote à l’huile de coco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines