Magazine Cuisine

Pizza BBQ

Par Snoopy1989

Je continue sur ma lancée avec de bonnes pizzas a déguster devant les matchs (ou pourquoi pas entre copines pendant que Monsieur squatte devant la télé)

Pour 3 petites pizzas

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 125g de farine

- 125g de semoule de blé dur

- 1 cas d'huile

- 125ml d'eau tiède

- 10g de levure fraiche

- Une cuisse de poulet rôti

- 1 tasse de sauce tomate

- 3 poivrons rouges

- 6 cas de sauce Barbecue

- 3 boules de Mozzarella

- Epices italiennes

1) Couper les poivrons en deux et les passer sous le grill du four jusqu'a ce que la peau noircisse et se boursouffle. Eplucher les poivrons refroidis puis les couper en morceaux

2) Mettre dans un saladier: le sel, la farine, la semoule, l'huile, la levure et l'eau. Pétrir jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple et homogène. Diviser la pâte en trois et étaler chaque pâton sur 5mm d'épaisseur

3) Garnir généreusement les fonds de pâte avec de la sauce tomate et de la sauce Barbecue.

4) Parsemer la pizza de morceaux de poulet, de poivrons, de tranches de mozzarella et enfin d'épices italiennes

5) Laisser lever 1h à l'abri des courants d'air avant d'enfourner 15 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte