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Gratin d'aubergine au chèvre

Par Brimbelle
Gratin d'aubergine au chèvre

Encore un plat léger pour cuisiner autrement l'aubergine parfait pour accompagner une viande ou un poisson

pour 4 personnes = 4SP liberté par personne

1 aubergine coupée en petits dés

100g de pomme de terre coupée en petits dés

1 oignon émincé

6 petits ronds de chèvre frais (90g) écrasés à la fourchette

1 oeuf

50ml de lait 1/2 écrémé

25g de gruyère râpé

curry,sel et poivre

préchauffer le four à 200°

dans un saladier,battre l'oeuf avec le lait , le chèvre écrasé,curry,sel,poivre

ajouter les légumes et l'oignon émincé

bien mélanger pour enrober les légumes

verser dans un plat à gratin

répartir le gruyère râpé

enfourner pour 30 à 35mn

cuisson à l'omnicuiseur:

verser 100ml d'eau dans la cocotte de base

poser le plat à gratin

cuisson 40mn

Haut :maxi jusqu'à dorure puis mini

Bas: maxi 20mn puis mini

Inverser à 20mn 

Gratin d'aubergine au chèvre

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