Magazine Cuisine

SABLES AMANDE-CRANBERRIES (sans lait, sans gluten)

Par Ptitpims

SABLES AMANDE-CRANBERRIES (sans lait, sans gluten)
Quantité : 30 biscuits 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 12 minutes

Ingrédients 
  • 170 g de margarine sans lait
  • 125 g de sucre glace non raffiné
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 190 g de farine de riz
  • 110 g d'amande en poudre
  • 110 g de cranberries séchées 

Préparation
  1. Travailler la margarine et le sucre glace jusqu'à obtention d'un appareil crémeux.
  2. Ajouter les jaunes d’œufs et le citron et bien mélanger.
  3. Incorporer la farine et la poudre d'amandes, mélanger sans excès.
  4. Intégrer les cranberries.
  5. Couvrir le saladier et le placer au réfrigérateur pendant deux heures.
  6. Sur des plaques allant au four recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte. Enfourner et cuire pendant 12 minutes.
  7. Laisser refroidir sur la plaque pendant quelques minutes puis débarrasser les biscuits sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Adapté de : Le pétrin

SABLES AMANDE-CRANBERRIES (sans lait, sans gluten)
SABLES AMANDE-CRANBERRIES (sans lait, sans gluten)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines