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Cake Chocolat au Lait - Pêche

Par Nathalie Boisse

Cake_Chocolat_lait_et_peche

Un repas chez des Amis, un gâteau pour le dessert ... à moi de jouer, cherchons, cherchons ...  j'ai trouvé ... une recette dans le magazine "Cuisine Actuelle".

Ingrédients ( pour 6-8 Personnes ) :

2 Pêches Jaunes
150g de beurre
4 oeufs
150g de Chocolat au Lait
100g de farine
120g de sucre en poudre
60g de poudre d'amandes
10cl de lait
1càs de Cacao amer
1/2 sachet de levure
1càc de Vanille liquide

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Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajouter à la préparation. Mélanger.

Ajouter la poudre d'amandes, la vanille, la farine, le cacao et la levure. Travailler la pâte afin qu'elle soit bien lisse.

Ajouter le lait et mélanger à nouveau. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation, délicatement.

Laver et couper les pêches en deux.

Verser 2/3 de la pâte dans le moule à cake. Disposer les demi-pêches et recouvrir avec le reste de la pâte.

Mettre au four pendant 45 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

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