Magazine Cuisine

Verrines mousse choco-pistache

Par Flower63

Verrines mousse choco-pistache

  : Ajouté le 5/7/2008 ŕ 11:44

DSC05261

DSC05264

DSC05263

Ingrédients :

Mousse au chocolat noir :

  • 100 g de chocolat noir
  • 200 de crčme chantilly

Mousse au kiwi :

  • Un yaourt nature
  • 2 kiwis
  • 1 feuille de gélatine

Préparation :

    Faire fondre le chocolat noir et laisser tiédir. Incorporer la crčme chantilly et bien mélanger.

    Mixer les kiwis et faire chauffer pour y faire dissoudre la gélatine préalablement ramolli dans de l'eau. Incorporer le yaourt et laisser prendre quelque minutes.

    Servir dans des coupes en commençant par la mousse au chocolat. Etaler une couche de la préparation aux kiwis.

    Décorer selon votre convenance.

    Vous pouvez servir accompagné d'un muffin au chocolat fourré au nutella et de quelques écorces d'oranges confites.

DSC05265


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte