Magazine Cuisine

Tortilla Pommes de Terre et Chorizo WW

Par Sabine91

Voici la recette de la tortilla pommes de terre et chorizo WW, une savoureuse omelette épaisse garnie de pommes de terre et de chorizo, facile et simple à réaliser, parfaite à servir en entrée ou en plat principal avec une salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 SP / personne
  • 6 oeufs
  • 400 g de pommes de terre
  • 75 g de chorizo
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillères à soupe de persil finement haché
  • 6 cuillères à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • Sel, poivre
Préparation :

Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
Retirez la peau du chorizo puis coupez-le en rondelles d’1/2 cm.
Dans une grande sauteuse chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les pommes de terre? l’ail haché et le chorizo pendant 10 minutes, salez et poivre.
Battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre puis ajoutez le persil, les pommes de terre et jambon et mélangez.
Versez la préparation dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 25 à 30 minutes.
Laissez votre tortilla pommes de terre et chorizo tiédir puis servez avec une bonne salade.

L’article Tortilla Pommes de Terre et Chorizo WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines