Magazine Cuisine

Escalope de veau au citron avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Escalope de veau au citron avec cookeo Escalope de veau au citron avec cookeo

Une délicieuse recette d'escalope de veau citronnée pour votre plat principal, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS PRÉPARATION

D'abord dans un saladier mélangez à la fois jus de citron, oignons émincé, ail émincé, sel, poivre, œufs et 1 c.à.s d'huile.
Ensuite faites passer les escalopes dans le saladier après dans une assiette de chapelure.
Faites chauffer l'huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer puis mettez-y vos escalopes.
Laissez dorer au moins 2 minutes puis faites-les tourner pour dorer l'autre face.
Enfin servez vos escalopes avec un plat de pomme de terre et brocoli - ou autres selon votre choix.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines