Magazine Cuisine

Une coco pour les vacances

Par Lapatisseriederomain
Une coco pour les vacances

Le trompe l'œil, en pâtisserie est un exercice difficile. J'en ai réalisé plusieurs comme , la pomme le citron. Pour parler revisite, j'ai réalisé une tarte Mojito que rappelle l'été et les Cocktails préférés.

Une coco pour les vacances

Préparation

Une coco pour les vacances

Une coco pour les vacances

Une coco pour les vacances

Une coco pour les vacances

Reverser tout dans la casserole et cuire jusqu'à 85 ° C en mélangeant à l'aide de votre maryse. Lorsque la crème est cuite, elle a légèrement épaissi et doit napper la maryse.

Une coco pour les vacances

Une coco pour les vacances

Une coco pour les vacances

Moule sphère Truffes x15 Silikomart

Préchauffer le four à 170 ° C.

Enfournez 15 minutes à 170 ° C.

Une coco pour les vacances

Montage

Une coco pour les vacances

Une coco pour les vacances

Une coco pour les vacances

Pour une dégustation optimal, je vous conseil de laisser vos cocos au frais le temps qu'elle décongèlent.

Une coco pour les vacances

Vous avez aimé la recette ??

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour recevoir les dernières actualités.

Une coco pour les vacances

Suivez-moi

Liens

À propos

Une coco pour les vacances

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

Une coco pour les vacances Tarte Cassis Curd meringué Ma version de la Tarte Mojito Une coco pour les vacances Tarte Cassis Curd meringué Ma version de la Tarte Mojito

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriederomain 649 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte