Magazine Cuisine

"spaghetti" de concombre en sauce asiatique

Par Ptitpims
Une manière originale et délicieuse de déguster du concombre
Quantité : 1 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : -

Ingrédients
  • 1 concombre
  • 2 cuillères à soupe de sauce Tamari (ou soja si pas intolérant au gluten)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'algues déshydratées
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Préparation
  1. Peler le concombre et réaliser des spaghetti à l'aide d'un spiraleur.
  2. Le transférer dans une passoire, saler et laisser dégorger pendant 15 minutes.
  3. Rincer et essorer le concombre entre les mains pour faire sortir l'eau.
  4. Préparer la sauce (sauf le sésame) et l'incorporer aux spaghetti de concombre. 
  5. Placer au frais 15 minutes.
  6. Saupoudrer de gaines de sésame avant de servir.

Source : La Fée Stéphanie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines