Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat et crème fraiche avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Gâteau au chocolat et crème fraiche avec thermomix Gâteau au chocolat et crème fraiche avec thermomix

un délicieux gâteau au chocolat pour votre dessert.
Voila la recette comment faire le gâteau au chocolat et crème fraîche avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

220 g de chocolat noir
20 cl de crème fraîche
130 g de farine
200 g de sucre
4 œufs
1 sachet de levure chimique

PRÉPARATION

D'abord chauffez votre four à 200° et beurrez un moule à manqué.
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre thermomix puis mixez 15 secondes à vitesse 9
Ensuite ajoutez en dessus la crème fraîche et le sucre et programmez votre thermomix pour 5 minutes - 50° - vitesse 2.
Après ajoutez à la fois la farine, œufs et levure puis mixez pendant 15 secondes à vitesse 6.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.
Laissez refroidir un moment, démoulez ensuite vous pouvez napper la surface avec du chocolat fondu, sans oublier la noisette du crème chantilly et un fruit rouge avec le coulis.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines