Magazine Cuisine

Salade de pommes de terre provencale

Par Snoopy1989

Je reprends le boulot auourd'hui après 15 jours de break. Pour ma pause de midi j'ai décidé de prolonger le plaisir des vacances avec cette jolie salade qui sent bon l'été

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 3 pommes de terre à chair ferme

- 1 boite de thon à l'huile

- 1 poivron rouge

- 1/2 cac de capres

- Une dizaine d'olives (vertes et noires)

- 1 morceau d'oignon rouge tranché finement

- Une pincée d'ail en poudre

- Sel, poivre

- Huile d'olive

1) Couper le poivron en deux et l'épépiner. Le passer sous le grill du four jusqu'a ce que la peau noircisse et se boursouffle. L'éplucher et le couper en tranches

2) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. les faire cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'a ce qu'elles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir

3) Dans un plat mélanger les pommes de terre, le thon égoutté, les morceaux de poivrons, les tranches d'oignons, les olives et les capres

4) Assaisonner d'ail, de sel et de poivre. Déguster tiède ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte