Magazine Cuisine

Courgettes bolognaise au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Courgettes bolognaise au cookeo

Courgettes bolognaise au cookeo, Un délicieux plat de pâte aux courgettes pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de viande hachée
3 courgettes
2 oignons
15 cl de coulis de tomates
2 c.à.c de concentré de tomates
1 c.à.s d' huile d'olive
5 c.à.c de Fond de Veau
20 cl d' eau
1 paquet de tagliatelle
sel
poivre.

PRÉPARATION

D'abord mettez vos pâtes dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l'eau pour tout couvrir, ajoutez une pincée de sel.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes - la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps de cuisson lavez les courgettes, coupez les en rondelles puis chaque rondelles en 4, émincez les oignons et diluez le fond de veau dans les 20 cl d'eau.
A la fin de cuisson réservez vos tagliatelles égouttées et videz la cuve.
Versez l'huile dans la cuve de votre cookeo puis faites revenir les oignons en mode dorer et en remuant avec une spatule en bois pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez les morceaux de courgettes avec la viande hachée émietté à la main, fond et eau, concentrée et coulis de tomates, sel et poivre.
Puis mélangez le tout avec la spatule et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pendant 8 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez en dessus la tagliatelle puis mélangez.
Enfin servez votre plat des courgettes bolognaise au cookeo saupoudré de parmesan râpé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines