Magazine Cuisine

Ragout de poulet à la méditerranenne

Par Snoopy1989

Après des semaines à manger des plats froids et autres salades j'ai eu envie d'un plat mijoté. Les températures plus respirables de ces dernier jours m'ont permis de mettre mes plans à execution

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet

- 1 poivron rouge

- 1 cac de zestes d'orange

- 1 boite de dés de tomates pelées

- 125ml de bouillon de poule

- 25g de tomates séchées

- 1 oignon

- 1 pincée d'ail en poudre

- 1 cac de thym

- Sel, poivre

- Des olives noires

1) Eplucher et trancher le poivron

2) Eplucher et hacher l'oignon

3) Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte. Réserver.

3) Faire cuire l'oignon et le poivron dans la cocotte pendant 5 minutes.

4) Ajouter le poulet, les dés de tomates pelées, les zestes d'orange, le bouillon de poule et les tomates séchées coupées en dés. Assaisonner de sel, poivre et ail en poudre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure

5) Ajouter le thym et les olives noires. Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou des pâtes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte