Magazine Cuisine

Petits rouleaux de Concombre - Chips Plantain

Par Mllejustine
" Samedi soir,
j'étais toute seule... dans le noir!
A attendre que le temps passe
Sans vouloir jouer ma p..asse
J'ai cuisiner de petits roulés
Avec un goût prononcé
de petites noix
tra la laaa "

(sur l'air de Destinée)


Bon je sors d'accord! lol
Donc samedi soir, j'étais toute seule chez moi... Oui c'est triste je sais ^^ Pas envie de sortir, envie de dormir... Pas envie de popotter des heures, envie de rapidité et de simplicité!
Amis de la paresse bonsoir, prenez place, cette "recette" est pour vous!


Petits rouleaux de Concombre - Chips Plantain

Ingrédients:
1 concombre
1 boite de boursin cuisine, j'ai pris aux noix mais il y a plusieurs goûts
1 sachet de chips de banane plantain (j'ai dis que c'était ultra rapide, mais vous pouvez aussi les faire vous même hihi)

Préparation:
Epluchez le concombre.
A l'aide d'un économe, faites en des tagliatelles assez large. Partez d'un point et continuez dessu, au début la tagliatelle sera fine puis va s'épaissir, normal le diamètre est plus grand plus on s'approche du centre.
Ouvrez la boite de boursin, prélevez un petit cube et roulez!
Maintenez à l'aide d'un pic en bois.
Servez avec des chips de bananes plantains et un bon verre de grenade. J'adhère totalement!



C'est frais, fondant, un délice! Idéal pour un apéritif aussi...
J'ai eu un moment l'idée de l'associer à une vinaigrette très moutardée (à l'ancienne) mais j'adore le concombre
nature, alors pourquoi le dénaturé?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines