Magazine Cuisine

Muffins à l’aubergine et au fromage

Par Sabine91

Ces muffins à l’aubergine et au fromage sont faits d’une pâte légère, de feta et d’aubergines. La recette est assez simple et vraiment délicieuse, à essayer absolument!

Ingrédients : 10 muffins – 3 SP / muffin 
  • 150 g de farine
  • 1 aubergine de taille moyenne
  • 120 g de feta allégée
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Du basilic
  • Du sel et du poivre selon le goût
Préparation :

Laver l’aubergine et coupez-la en carrés, puis faites-la revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Mettez dans un bol, la farine avec le parmesan râpé et la levure, puis Ajoutez les aubergines, la feta coupée en cubes et le basilic, ensuite mélangez.

Mélangez séparément l’œuf avec le lait, l’huile et le sel et poivre, puis versez le tout dans le bol des autres ingrédients, ensuite mélangez bien.

Versez votre mélange dans des moules à muffins en remplissant les 2/3 des moules, ensuite mettez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

L’article Muffins à l’aubergine et au fromage est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines