Magazine Cuisine

Muffins au Chocolat et Mascarpone au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des muffins au chocolat et mascarpone au Thermomix, de délicieux muffins très fondants, faciles à faire et parfaits à servir au goûter ou même au dessert accompagnés de glace à la vanille.

Ingrédients :
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 40 g de farine
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix le chocolat, puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Ensuite réglez 3 minutes à 50° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez le mascarpone et les œufs puis mélangez 10 secondes à la vitesse 3.
Raclez les parois puis ajoutez le sucre et la farine et mélangez 20 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés ou en des moules en silicones et enfournez 15 à 20 minutes.

L’article Muffins au Chocolat et Mascarpone au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines