Magazine Cuisine

Poulet pomme de terre carotte et petit pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet pomme de terre carotte et petit pois au cookeo

Poulet pomme de terre carotte et petit pois au cookeo, Un délicieux plat de poulet aux légumes pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

3 cuisses de poulet
500 g de pommes de terre
250 g de carottes
150 g de petits pois
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de l'eau
1 c.à.s huile d'olive
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord pelez et coupez les pommes de terre et carottes en morceaux, émincez l'oignon.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les cuisses de poulet avec oignon en remuant pendant 5 minutes.
Puis ajoutez les pommes de terre, carottes et petits pois et continuez de remuer.
Versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez et poivrez puis mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines