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brioche aux raisins italienne Panettone au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
brioche aux raisins italienne Panettone au thermomix

brioche aux raisins italienne Panettone au thermomix, une délicieuse brioche aux fruits secs pour votre goûter.
facile à préparer chez vous, voila la recette de la brioche aux raisins italienne Panettone au thermomix

INGRÉDIENTS :

450 g de farine
20 cl du lait
100 g de raisins secs
100 g de fruits confits
20 g de levure de boulanger
1 œuf
80 g de beurre
60 g de sucre
1 c.à.s de rhum
1 c.à.c d'eau de fleur d'oranger

PRÉPARATION:

Mettez d'abord le lait et la levure dans le bol de votre thermomix et programmez pour 3 minutes - 37° - vitesse 2.
Puis ajoutez en dessus l'oeuf, beurre en morceaux, sucre, farine, rhum, eau d'oranger et mixez pendant 5 minutes - pétrin.
Ensuite ajoutez à la fois les raisins secs et fruits confits et mixez encore pendant 1 minute - pétrin.
Versez votre pâte dans un saladier, couvrez-le et laissez reposer 90 minutes.
Ensuite versez votre pâte dans un moule à panettone - un moule à bords hauts beurré ou tapissé de papier cuisson, couvrez-le et laissez encore reposer pour 90 minutes.
Chauffez votre four à 180° puis mettez dedans votre moule pour une cuisson de 40 minutes.


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