Magazine Cuisine

Goulash de pommes de terre

Par Snoopy1989

Nous débutons une nouvelle semaine avec un plat bien relevé comme je les aimes

Pour 3-4 personnes

Ingrédients:

- 12 petites pommes de terre à chair ferme (franceline)

- 1 boite de tomates concassées

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail haché

- 4 tranches de lard fumé

- 10 minis chorizo

- 250ml de bouillon de boeuf

- 1 cac de paprika

- Sel, poivre

- Persil

1) Couper le lard en morceaux

2) Couper les pommes de terre en 2

3) Hacher l'oignon, le faire suer dans une cocotte avec le lard

4) Dès que le lard est bien doré ajouter les autres ingrédients. Laisser cuire 30 minutes jusqu'a ce que les pommes de terre soient tendres


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte