Magazine Cuisine

Poulet et riz basmati au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet et riz basmati au cookeo

Poulet et riz basmati au cookeo, Un délicieux plat de poulet au riz pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de riz basmati
500 g de poitrines de poulet désossées sans peau
700 g de travers de porc
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 poivron rouge
1 c.à.c paprika
3 c.à.s de miel
5 c à soupe de sauce barbecue
20 cl de sauce soja
75 cl + 75 cl d'eau d'eau

PRÉPARATION

La veille de la préparation de la recette:
Coupez la viande en morceaux, émincez l'oignon et ail puis dans un grand saladier mélangez viande , ail, oignon, sauce de soja, sauce barbecue, miel et paprika.
Puis versez en dessus 75 cl d'eau, mélangez et laissez mariner toute la nuit.
Le lendemain: mettez les morceaux de viande dans la cuve de votre cookeo et faites-les dorer en mode dorer et en remuant.
Ensuite ajoutez en dessus le riz avec le poivron coupé en petits morceaux, versez en dessus 75 cl d'eau, mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines