Magazine Cuisine

Salade halloumi poires

Par Snoopy1989

Cette semaine je me suis laissée tenter par un paquet de Halloumi. Ce fromage, originaire de Chypre, a pour particularité de ne pas fondre à la cuisson

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 coeur de laitue

- 2 tranches de halloumi

- 1 poire

- 1 poignée de raisins secs

- Quelques cerneaux de noix

- Sel, poivre

- 1 cac de moutarde

- 1 cas de vinaigre de cidre

- 1 cas de miel

- 1 cas d'huile

1) Répartir les feuilles de salade sur une assiette

2) Ajouter les raisins secs, les cerneaux de noix et la poire coupée en tranches. Saler et poivrer

3) Faire griller les tranches de halloumi dans une poêle. Les déposer dans l'assiette

4) Pour le dressing mélanger la moutarde, le vinaigre de cidre, le miel, et l'huile

5) Servir avec du pain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte