Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux pêches.

Par Nadji
Un gâteau bien moelleux  repéré sur le blog de Chiara La Voglia Matta. Il est délicieux en plus d’être facile à préparer et en peu de temps.La quantité du liquide n'étant pas précisée (1 petit verre), j'ai opté pour 150 ml. On pourrait peut-être en mettre moins mais celle que j'ai mise a donné une pâte humide et très moelleuse, même si le temps de cuisson a été plus long.Les pêches pourraient être remplacées par d'autres fruits en fonction des goûts et des saisons.Le sucre saupoudré à la surface caramélise les fruits et donnent un très bon goût.
Un gâteau à refaire sans hésitation.
Envie de voir d'autres gâteaux ? un large choix ici
Gâteau moelleux aux pêches.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines