Magazine Cuisine

Tarte au Chou-Fleur et au Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte au chou-fleur et au jambon WW, une savoureuse tarte légère salée, facile à faire et parfaite à servir avec une salade pour un repas complet et léger.

Ingrédients pour 6 personnes: – 4 SP / personne –
  • 1 fond de tarte
  • 500 g de chou-fleur
  • 1 oignon haché
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 40 g de parmesan râpé
Préparation :

Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons puis faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ajoutez le jambon en cubes et les fleurons de chou-fleur puis remuez et laissez cuire 4 minutes, salez et poivrez.
Dans un saladier battez les oeufs avec le crème puis ajoutez le sel, le poivre et mélangez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis badigeonnez le fond de moutarde.
Disposez le chou-fleur et le jambon puis versez la préparation aux oeufs et saupoudrez de parmesan râpé.
Enfournez ensuite votre tarte légère au cou-fleur et au jambon 30 à 35 minutes à 180°C.

L’article Tarte au Chou-Fleur et au Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines