Magazine Cuisine

Boulettes kefta riz et sauce tomate au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Boulettes kefta riz et sauce tomate au Cookeo

Boulettes kefta riz et sauce tomate au Cookeo, Un délicieux plat de riz pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

750 g de viande hachée de boeuf
350 g de riz
500 g de coulis de tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cube fines herbes
1 c.à.s d'huile d'olive
1 œuf
50 cl d'eau
paprika
cumin
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez l'oignon et divisez-le en deux, émincez l'ail.
Ensuite mélangez la moitié d'oignon émincé avec la viande hachée dans un grand saladier, ajoutez en dessus l'oeuf et mélangez encore, façonnez vos boulettes.
Versez l'huile dans la cuve de votre cookeo puis faites revenir l'autre moitié d'oignon avec ail et boulettes en mode dorer et en remuant pendant 6 minutes.
Ensuite ajoutez l'eau, émiettez en dessus les cubes, le riz, assaisonnez selon votre gout, mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Ajoutez en dessus les coulis de tomate, mélangez puis maintenez au chaud quelques minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines