Magazine Cuisine

Gâteau au fromage

Par Fimere

GÂTEAU AU FROMAGE


Voici un que moi j'appelle "Gâteau du weekend", facile et rapide à préparer.
Il peut être accompagné d'une tasse de café ou d'une tasse de thé.

GÂTEAU AU FROMAGE

Préparation :
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes avec le sucre et la vanille liquide jusqu'à ce q'ils blanchissent et moussent.
Ajouter la maïzena, mélanger, ensuite ajouter le bien mélanger.
Réserver.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation.
Préchauffer le four à 200°C (6 à 7).
Beurrer et fariner le moule de 22 cm.
Verser la préparation et enfourner pour 20 à 25 min.

GÂTEAU AU FROMAGE



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines