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Soupe de légumes au St-Agur avec ou sans Companion.

Par Nadji
Il fait froid ces jours-ci et je trouve qu’il n’y a pas mieux qu’une soupe bien chaude, bien parfumée pour bien finir la journée et pour combattre le froid.Pour changer de la soupe traditionnelle : carottes, navets, pommes de terre, courgette, j’ai rajouté un bulbe de fenouil.La saveur anisée du fenouil est très agréable en bouche et se marie très bien avec le reste des légumes.Comme épices, j’ai mis du gingembre en poudre et du curry Bio de Ducros. La quantité est une question de goût. A vous d’en mettre plus ou moins ou autres épices en fonction de vos habitudes alimentaires.Habituellement, je mets du fromage râpé sur ma soupe. Aujourd’hui, j’ai opté pour du St-Agur, un fromage à pâte persillée plein de goût, fort et fondant à la fois.D'autres recettes avec du St-Agur ici .D'autres recettes de soupes ici.D'autres recettes avec le companion, ici .Soupe de légumes au St-Agur avec ou sans Companion.La suite de la recette : cliquez ici

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