Magazine Cuisine

Blancs de poulet au curry et noix de cajou

Par Lamerepierre

Voici un recette toute simple mais délicieuse, des blancs de poulet cuits dans de la crème additionnée de curry et agrémentée de noix de cajou.

Epluchez les échalotes, faîtes les revenir dans l’huile d’olive

Coupez les blancs de poulet en morceaux et faîtes les revenir également.

Dans un bol mélangez la crème, du curry, le sel, le poivre et une à deux cuillères de fond de volaille

Versez sur le poulet, remuez et laissez cuire doucement

blancs de poulet au curry et noix de cajou

Rectifiez l’assaisonnement et au moment de servir ajoutez les noix de cajou non salées

blancs de poulet au curry et noix de cajou

Moi je sers ce plat avec du risotto que je fais cuire au bouillon et dans lequel au moment de servir je rajoute de la crème fraîche avec du curry, un délice.

blancs de poulet au curry et noix de cajou

blancs de poulet au curry et noix de cajou

blancs de poulet au curry, noix de cajou et risotto

L’article Blancs de poulet au curry et noix de cajou est apparu en premier sur Le blog de la mère Pierre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines