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Cuisse de poulet au cookeo a la creme

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisse de poulet au cookeo a la creme

Cuisse de poulet au cookeo a la creme, Un délicieux plat du poulet crémeux pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

6 cuisses de poulet
20 cl de crème fraîche
1 oignon
1 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.c de farine
10 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Versez d'abord l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l'oignon émincé.
Ensuite ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes en remuant.
Puis ajoutez la farine avec un verre d'eau et mélangez - vous pouvez aussi ajoutez quelques champignons - salez poivrez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 15 minutes.
Ajoutez la crème fraîche mélangez puis prolongez la cuisson pour 2 minutes.


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