Magazine Cuisine

Buns ultra-moelleux.

Par Nadji
Un peu de boulange pour ce week-end : je vous propose aujourd'hui des buns  ultra-moelleux, faciles à réaliser. 
Côté façonnage, j'ai opté pour un façonnage des plus ordinaires en formant des boules bien rondes, ayant pour objectif de faire des burgers avec (recette à suivre).Cette recette, commençant par le liquide, est plus problématique quant à la quantité de farine, raison pour laquelle j'ai mis 500 à 550 gr de farine.Pensez à laisser bien lever votre pâte avant de la dégazer.La deuxième  pousse est toute aussi importante mais n'oubliez pas que le pain continue de lever dans le four.Recette trouvée sur Instagram.Si vous êtes, comme moi, passionné(e)s de pain, vous avez de nombreuses sur le blog, il suffit de piocher ici : 
Buns ultra-moelleux.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines